Gute Idee:

Karlsberg Weihnachtsmenü

 
Das Karlsberg Weihnachtsmenü ✨❤️
➡️ Als Vorspeise gibt es einen frischen Feldsalat mit süßem Bier-Dressing! Die Herbe unseres Bieres harmoniert perfekt mit der Süße des Ahornsirups! Verschiede Toppings, wie Granatapfelkerne oder Walnüsse und geröstetes Brot dazu, verleihen eurem Salat das letzte gewisse Extra, um eure Gäste zu begeistern! Probiert es unbedingt aus🍻
Für 6 Personen:
• 500 g Feldsalat
• 4 TL Karlsberg Bockbier (Wahlweise könnt ihr auch ein anderes Bier nehmen, z.B. Kellerbier oder Dunkles Natur Weizen)
• 1 TL Ahornsirup
• 1 TL körniger Senf
• 2 TL Pflanzenöl
• 1 1/2 EL Weißweinessig
• Kümmel
• Salz und Pfeffer
• Toppings nach Geschmack
Für das Dressing einfach alle flüssigen Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Salat waschen und schleudern, dann mit dem Dressing vermengen. Serviert euren Feldsalat mit Toppings nach Wahl (z.B. Granatapfelkerne und Walnüsse) und ein paar Scheiben gerösteten Brot oder Baguette! 👨‍🍳
Dieser Salat ist nicht nur super einfach, sondern auch besonders lecker! 😋
Bleibt gespannt, denn in den kommenden Wochen vervollständigen wir unser Weihnachtsmenü um Hauptspeise und Nachspeise!
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mehr:
https://de.linkedin.com/in/hcbonfert
https://www.xing.com/profile/HansChristoph_Bonfert
https://hcbonfert.blogspot.com/
https://www.facebook.com/hcbonfert/
https://www.bonfert.de/

Hans-Christoph Bonfert – Kontakt: info *wieimmer* bonfert.de